Обзор смарт тв приставки Magicsee N6 Plus S922X Android 9.0

  • Обзор смарт тв приставки Magicsee N6 Plus S922X Android 9.0

Smart tv box Magicsee N6 Plus имел все шансы стать конкурентом конкурентом и аналогом Ugoos AM6 и ее модификациям Am6 Plus и Am6 Pro, если бы не одно «НО», о котором немного позже.

На бумаге данный смарт тв бокс имеет топовое аппаратное обеспечение. Модули беспроводной связи, порты и оперативная память подтвердили высокий уровень мощности в тестах, а процессор, увы, предательски подвел, несмотря на то, что производитель максимально старался это скрыть!

 

Технические характеристики Magicsee N6 Plus S922X

смарт тв приставка Magicsee N6 Plus

Если сравнивать технические характеристики, то они имеет сходства с Ugoos AM6, а именно такой же шестиядерный процессор Amlogic S922X с четырьмя высокопроизводительными ядрами Cortex-A73 (1.8 гигагерц) и двумя энергетически эффективными Cortex-A53 (1.5 гигагерц). В целом очень хороший чипсет, который является топовым для smart tv box в 2020 году.

Оперативная и постоянная память

ОЗУ демонстрирует хорошие показатели в тестах, 4 гигабайта LPDDR4 делают свое дело, показывая высокую скорость работы. К слову такую же память имеют смарт тв приставки от Ugoos из модельного ряда AM6.

Постоянной памяти имеется три комплектации:

  • Magicsee N6 Plus Android 9.0 4g + 128g smart tv box – максимальная комплектация, хранилища которой хватит для установки большого количества приложений
  • Magicsee N6 Plus 4/64 gb– средняя комплектация, объема памяти хватит для игр, и множества других приложений.
  • Magicsee N6 Plus 4/32 gb – базовая версия, с небольшим хранилищем, но для базового программного обеспечения его хватит с головой.

Дизайн smart tv box Magicsee N6 Plus S922X

Magicsee N6 Plus S922X

Внешне смарт тв приставка Magicsee N6 Plus amlogic s922x выглядит достаточно приятно, пиксельный принт придает ей индивидуальности и выделяет на фоне доступных смарт тв приставок. Многие замечают в дизайне небольшие отсылки и референсы на старый смартфон компании Google – Nexus, пиксельный рисунок действительно похож.

Работа с интернетом Magicsee N6 Plus Android 9

Порт Lan на 1 гигабит радует хорошей скоростью загрузки в районе 700-800 мегабит. Беспроводные Wi-Fi модули также неплохи, данная смарт тв приставка имеет внешнюю антенну для лучшего приема сигнала.

Продолжая тему скорости, порты USB позволяют не только производить быстрый трансфер данных, но и воспроизводить контент используя для этого внешние накопители. Достаточно удобно, особенно если у вас самая минимальная комплектация постоянной памяти.

Почему мы не рекомендуем покупать smart tv приставку Magicsee N6 Plus android 9.0?

 Magicsee N6 Plus Android 9.0

Мы 8A, как крупнейший интернет-магазин smart tv box в Украине, долго и тщательно отбираем лучшие смарт тв приставки, чтобы вы получили только качественное и проверенное решение. Во время тротлинг теста данного smart tv box было замечено, что спустя первые 15 минут работы производительность процессора была существенно уменьшена во избежание перегрева – на лицо классический тротлинг эффект. Но при этом индикатор температуры, закрепленный в верхней панели демонстрировал температуру 50 градусов.

Как такое возможно?

После такого явного и существенного тротлинга, мы установили другие утилиты для замера температуры, которые показали нам настоящие показатели процессора. При нагрузке данная смарт тв приставка нагревается до 90-95 градусов, это очень высокая температура, которая отрицательно скажется производительности тв бокса во время работы, и на его сроке эксплуатации, ибо постоянные перегревы быстро выведут из строя процессор. Производитель нарочно сделал так, чтобы датчик в верхней «шторке» меню отображал температуру 50 градусов, подобной способ мошенничества существенно ударит по репутации бренда и изменить мнение многих покупателей.

Чем страшен тротлинг?

Из-за такой проблемы смарт тв приставка Magicsee N6 Plus amlogic s922x не сможет справится со следующими задачами:

  • Запуск таких игр как World of Tanks, PUBG и облачных игр, ради которых люди покупают производительные тв боксы из высшего ценового сегмента.
  • Длительный просмотр контента в высоком разрешении – по этому показателю Magicsee N6+ уступает даже средне бюджетным решениям.
  • Работа в требовательных приложениях, ну с постоянно нагретым процессором далеко не уедешь…

В общем с требовательными задачами, для которых и покупают настолько дорогую смарт тв приставку.

Как решить проблему с тротлингом Magicsee N6 Plus?

Magicsee N6 Plus S922X Android 9.0

Чтобы решить все проблемы, которые появляются вместе с нагревающимся до 90-95 градусов процессором, необходимо устанавливать систему охлаждения. Минусы, которые вытекают из такого решения:

  • Дополнительные траты на систему охлаждения.
  • Внести изменения в конструкцию smart tv box сможет далеко не каждый, при этом необходимо рассчитать теплоотвод и подобрать подходящий кулер.
  • Изменение конструкции влечет за собой множество проблем, о которых вы узнаете при дальнейшей эксплуатации. Они могут иметь различных характер от отсутствия возможность закрыть корпус тв бокса, до ошибок, допущенных при сборке или выборе охлаждающих элементов.

Зачем покупать Magicsee N6 Plus если есть лучшие аналоги!

Исходя из всех вышеперечисленных проблем, возникает логичный вопрос: «Зачем покупать Magicsee N6 Plus на Amlogic s922x?». У данного смарт тв бокса имеется целое множество более качественных, действительно топовых аналогов от компаний Ugoos и Beelink. Именно поэтому мы не продаем такую смарт тв приставку, так как она:

  • Портит впечатление пользователей о платформе.
  • Не соответствует своими возможностями цене.
  • Имеет множество качественных аналогов за такую же или даже меньшую стоимость.

Покупайте хорошие смарт тв приставки, а плохие модели мы проверим и обозрим для вас, чтобы не потратили деньги впустую.

 

14.04.2020 21:42:11
0
1096

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!

Рекомендуемые статьи

Android и android tv отличия смарт тв приставок?

Android и android tv отличия смарт тв приставок?

    В чем отличие между smart tv приставками на android и android tv – этот вопрос волнует многих покупателей. Большое количество пользователей закрывают на это глаза, хотя это достаточно важный аспект, который существенно влияет на дальнейший комфорт от использования, а также может повлечь за собой ограничение в функциональности вашего tv box. Чтобы наглядно описать отличие сма..

07.03.2020
0
1953
Обзор смарт тв приставки X88 Pro X3

Обзор смарт тв приставки X88 Pro X3

  Первая бюджетная smart tv приставка на с Amlogic S905X3 начала 2020 года. Смотря на технические характеристики smart tv приставки X88 Pro X3, решение может показаться довольно заманчивым, особенно учитывая низкую стоимость. Сейчас мы подробно разберем все особенности данного android box и сравним цифры, представленные на бумаге с фактическими показателями устройства! Обзор технических..

17.03.2020
0
1746
Amlogic S905X4 обзор нового процессора для смарт тв приставок!

Amlogic S905X4 обзор нового процессора для смарт тв приставок!

  Amlogic S905X4 – это новый процессор для смарт тв приставок, он придет на замену предыдущей модели, которая уже успела стать народной S905X3. Если рассматривать аппаратную составляющую, то отличий между процессорами нет, новый Amlogic S905X4 имеет все теже четыре ядра Cortex-A55, каждое из которых может работать с частотой до 1.91 гигагерц и графическое ядро Mali-G31 Mp2. Производител..

26.03.2020
0
2102